Inscription

 

Lien d'inscription

Veuillez entrer votre identifiant et votre mot de passe pour se connecter au site.

USD

Présinscription

Tarif préferentiel

Tarif normal

Avant le 15 avril  2019

Avant le 31 août 2019

Après le 01 septembre 2019

Participation complète

US$250

US$350

US$500

Participation partielle en journée

Premier jour 05/11 ouverture et dîner

US$100

Deuxième jour 06/11

US$100

Troisième jour 07/11

US$100

Quatrième jour 08/11 

Voyage d'étude

US$150

 

À noter :

Les tarifs annoncés ci-dessus n'incluent pas les frais bancaires supplémentaires, les détails ci-dessous:

  1. Paiement par carte bancaire / PayPal : les frais de service à 4,4% de PayPal seront facturés.
  2. Virement bancaire : chaque transaction internationale sera facturée à un montant de 7 USD. Veuillez noter que les frais de remise sont à votre charge, environ 20 USD, en général. Une fois effectué votre virement, merci de nous confirmer par e-mail en précisant votre nom et l’info de votre compte bancaire débiteur.

Informations du compte bancaire :

  • Nom du compte : The Garden of Hope Foundation
  • Numéro de compte : 1193-441-001658
  • Nom de la banque : E Sun Commercial Bank, Dongmen Branch
  • Adresse de la banque : No. 134, Sec. 2, Xinyi Rd., Taipei City 106, Taiwan, R.O.C
  • Numéro de téléphone de la banque : +866(0)2-2321-1313
  • Code international de la banque (code Swift): ESUNTWTP
  • Devise : USD

Banques intermédiaires :

  • Citibank, New York- code Swift: CITIUS33
  • Bank of America, San Francisco- code Swift: BOFAUS6S
  • JPMORGAN CHASE BANK,N.A. - code Swift: CHASUS33
  • WELLS FARGO BANK,N.A. - code Swift: PNBPUS33PHL

Politique de remboursement / annulation:

  • Les participants peuvent annuler leur inscription avant le 07 octobre 2019 et l’organisateur remboursera les frais d’inscription restants après déduction des frais de traitement de 3,100 NTD. Toutefois, si votre annulation arrive après le 08 octobre 2019, nous ne serons pas en mesure de vous rembourser.
  • Le quota d'inscription peut être transféré à une autre personne avant le 07 octobre 2019, et l’organisateur facturera une somme de 1,550 NTD comme frais d’opération. Toutefois, le quota ne pourra plus être transféré après le 08 octobre 2019.
  • Après le 08 octobre 2019, à cause de force majeure, y compris, mais sans s'y limiter, les conditions météorologiques, les empêchements personnels des participants tels que les problèmes de voyage, les facteurs de santé, etc., l’organisateur ne sera pas en mesure de vous rembourser.
  • Si vous devez annuler ou transférer votre quota d'inscription, veuillez nous contacter.

Lettre d'invitation:

  • Pour les participants qui se sont inscrits et ont payé les frais d’inscription, s'ils ont besoin d’une lettre d'invitation officielle afin de faire une demande de visa ou collecter des fonds pour participer à la Conférence, merci de nous contacter au plus tard le 05 juillet 2019, soit 8 semaines avant l’ouverture de la Conférence.
  • La lettre d'invitation vous sera envoyée par e-mail au format PDF. Si vous désirez l'originale, les frais d’envoi postaux seront à votre charge. Nous vous communiquerons le RIB pour le paiement bancaire et par la suite vous enverrons le numéro de suivi.
  • Si vous souhaitez demander une lettre d'invitation, merci de nous contacter.

Visa électronique:

  • Les ressortissants de plus en plus de pays peuvent désormais bénéficier d'une exemption de visa ou de la possibilité d’obtenir un visa à l’arrivée ou un visa électronique pour entrer à Taiwan. Veuillez, SVP, vous référer au bureau des affaires consulaires du ministère des affaires étrangères pour connaître le visa dont vous avez besoin pour entrer à Taiwan.
  • Toutes nationalités confondues, les étrangers invités à Taïwan à participer à des conférences internationales, des manifestations sportives, des salons professionnels et d’autres activités, co-organisés ou parrainés par des agences du gouvernement central ou des ONG, peuvent demander un visa électronique.
  • Le visa électronique est délivré par les Bureaux de représentation de Taiwan à l’étranger, permettant aux étrangers d'entrer et de voyager sur le territoire de Taiwan.
  • Le passeport doit être valide pour plus de 6 mois (passeports officiels à des fins générales, officielles et diplomatiques sont applicables, à l'exclusion des passeports urgents, temporaires ou autres, comme documents de voyage).
  • Le visa électronique est valable pour trois mois à compter de la date de délivrance permettant d’un séjour de 30 jours maximum à Taïwan et ne peut pas être prolongé.